in , ,

Cómo volver a publicar un video en TikTok

Recientemente comencé a usar TikTok y lo estás disfrutando; sin embargo, aún debe familiarizarse con todas sus funciones, especialmente en lo que respecta a la publicación y el intercambio de contenido: por ejemplo, el otro día vio un video que le gustó especialmente y que le gustaría volver a publicar, para para compartirlo con otras personas dentro de la red social, pero no sabes cómo hacerlo.

¿Cómo se dice? Así son las cosas y, por tanto, ¿quieres saber cómo volver a publicar un vídeo en TikTok? No hay problema, te ayudaré. En este tutorial, de hecho, explicaré en detalle cómo volver a publicar un video y compartirlo en For You de tus amigos, así como también cómo volver a publicarlo en tu perfil o compartirlo externamente en otras aplicaciones.

Si estás listo para comenzar, ten a la mano tu smartphone, para seguir paso a paso los procedimientos que voy a proporcionarte con respecto al uso de la aplicación TikTok y verás que, siguiendo mis instrucciones, podrás tener éxito en la intención que te propusiste. ¡Disfruta de tu lectura y diviértete!

Cómo volver a publicar un video en TikTok

Cómo volver a publicar un video en TikTok

Como se anticipó en las barras iniciales de esta guía, para volver a publicar un video en TikTok es posible implementar más de un procedimiento, según el tipo de operación que desee realizar.

Entonces, comenzaré hablando sobre cómo volver a publicar un video en TikTok usando la función Volver a publicar adecuada disponible en la aplicación de la red social para Android (también descargable desde tiendas alternativas) e iOS/iPadOS, que le permite volver a compartir un video al tenerlo nuevamente distribuido en Para Ti. de sus seguidores.

Usando esta solución, el video será compartido y mostrado a otros usuarios de una manera muy similar a lo que es posible en Twitter, al compartir un tweet con el botón Retweet.

En este caso, por lo tanto, el video se redistribuirá a través de su perfil, pero el propietario del video de TikTok aún tendrá la debida autoría del contenido.

Hecha esta aclaración necesaria, para volver a publicar un video en TikTok usando la herramienta Volver a publicar, primero inicie la aplicación de la conocida red social para compartir videos e inicie sesión en su cuenta, si es necesario.

Ahora, dirígete al perfil que compartió el video de tu interés, buscándolo a través del buscador de la red social (el ícono de la lupa).

Una vez hecho esto, haga clic en el video de su interés para visualizarlo; luego toque el botón compartir (el icono de la flecha hacia la derecha) y, en el menú que se le muestra, presione el botón Volver a publicar para confirmar la operación.

En cualquier momento, si desea cancelar el reenvío, todo lo que tiene que hacer es presionar el botón compartir nuevamente y luego presionar el botón Eliminar reenvío. Fácil, ¿verdad?

Cómo compartir un video en TikTok

Cómo compartir un video en TikTok

¿Te gustaría volver a publicar un video en TikTok descargándolo y publicándolo nuevamente en tu perfil como si fuera un contenido propio y/o te gustaría compartirlo en otras redes sociales? No hay problema, también puedo explicar cómo hacer esto.

En este caso, sin embargo, solo puede hacer esto si tiene la aprobación de quien creó el contenido original; de lo contrario, violará sus derechos de autor con todo lo que conlleva en términos «morales» y legales.

Por lo tanto, si previamente ha sido autorizado para realizar esta operación, puede descargar el video en la memoria de su dispositivo a través de la funcionalidad específica de la aplicación TikTok para teléfonos inteligentes o tabletas: después de identificar el video de su interés, presione el icono de compartir y luego en el menú que se le muestra, toque el botón Guardar video, para descargarlo en la Galería de su dispositivo.

Una vez hecho esto, para publicar el contenido en tu perfil de TikTok, presiona el botón (+) ubicado en el centro de la pantalla de inicio de la red social, así podrás subir el video y proceder como lo haces habitualmente para publicar un video en tu cuenta. perfil.

Alternativamente, nuevamente en caso de que tengas la autorización, una vez que hayas obtenido el video original puedes publicarlo externamente, en otras redes sociales o aplicaciones de mensajería, como en el Reel de Instagram.

Si por el contrario quieres compartir un vídeo de TikTok para enviárselo a tus amigos, te alegrará saber que esta operación es muy sencilla y que, además, puedes hacerlo desde tu smartphone y tablet pero también desde tu computadora: después de identificar el video de su interés, si trabaja desde un teléfono inteligente, presione el ícono de compartir, para seleccionar el nombre del usuario a quien enviar el video, y confirme.

Desde tu ordenador, en cambio, puedes utilizar la función Enviar a amigos (el icono del avión), que te permite seleccionar los nombres de los amigos a los que quieres enviar el vídeo, y confirmar la operación mediante el botón Enviar.

También a través de las herramientas para compartir puede aprovechar las otras funciones de TikTok para volver a compartir el video de forma externa y rápida: de hecho, solo necesita presionar el botón que se refiere a otras redes sociales o aplicaciones de mensajería (Instagram, WhatsApp, Telegram, Facebook por ejemplo), para que puedas recargar la película en otros entornos sociales. No pensaste que sería tan fácil, ¿verdad?

¿Qué opinas?

Escrito por Wombat

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Aplicación de meditación

Cómo cambiar de médico con SPID